用户登录 CA登录 短信登录 代理登录 自然人登录 实名登录

纳税人识别号:
密 码:
验证码:

温馨提示

一、为进一步优化税收营商环境,全面提升为纳税人服务的质效,国家税务总局大连市税务局开发了全新的网上办税平台—国家税务总局大连市电子税务局。

二、国家税务总局大连市电子税务局将启用新版界面,新版界面简洁易操作,功能划分更加清晰。首页中“通知公告”、“公众服务”栏目为免登录功能,您可以直接点击访问,其余各功能都需要登录后才可以访问。国家税务总局大连市电子税务局主要功能涉及申报纳税、发票领用、税收优惠、报告备案、信息查询等办税事项,旨在实现纳税人足不出户、随时随地办税,全面打造网上办税与实体办税“一体化服务”。

三、为了保护您的合法权益,国家税务总局大连市电子税务局开始启用了全新的实名办税验证系统,上线初期,纳税人可在登录时自行选择是否进行实名认证。完成实名采集的纳税人可以通过微信扫码或者手机验证码的方式进行快捷登录。您可以通过微信、电子税务局进行个人实名信息采集,也可到实体办税服务厅进行实名认证。

四、为帮助纳税人尽快熟练使用电子税务局系统操作,国家税务总局大连市税务局编写了电子税务局操作手册及相关宣传资料,纳税人可通过国家税务总局大连市电子税务局-公众服务-咨询辅导-下载服务进行下载。同时,全市各级税务机关还将提供多种形式的培训体验,请广大纳税人及时关注主管税务机关信息,积极参与。

五、我们将按照征管体制改革要求和纳税人需求,不断优化完善功能模块,为你提供更加便捷、高效的办税体验。电子税务局使用过程中如遇到问题,请拨打88852988-1或12366咨询。

为给您带来最佳体验,推荐使用IE浏览器。

大连税务号

国家税务总局微信